sábado, 23 de junho de 2012

Nutrição: Salada de Ananás

Grau de dificuldade: fácil
Para 4 Pessoas

Ingredientes

800g de ananás natural
1 alface
500g de frango
2 colheres da sopa de maionese light
Sal q.b
Pimenta moída q.b
1 folha de louro

 

Preparação:


Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos



Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casca), corte-o aos pedaços.
Lave a alface e corte-a em juliana.
Lave ao lume uma panela com sal, pimenta moída, louro e o frango. Deixe cozer 30 minutos.
Numa saladeira coloque o frango desfiado, a alface, o ananás e envolva com a maionese.
Sirva dentro da casca do ananás e decore com bolinhas de ananás.
A Dica:
Se preferir também pode fazer com frango assado. Neste caso não se esqueça de retirar todas as peles e gorduras visíveis e utilizar pouca gordura na sua confecção.
Informação Nutricional (por dose):
Calorias (Kcal)272
Proteínas (g)31
Hidratos de Carbono (g)19
Lípidos (g)

in nutricao.emforma.pt
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