domingo, 27 de maio de 2012

Alimentação: Salada Cores de Maio

Tal como referido em artigos anteriores, um dos pilares fundamentais da metodologia CrossFit é a alimentação \ nutrição.

Temos publicado ao longo do tempo diversos artigos sobre Nutrição, sendo que agora iremos criar uma nova rubrica no nosso blog sobre Alimentação, com alguns exemplos de receitas saudáveis.

Temos todo o gosto em receber as suas sugestões bastando para isso enviar um e-mail com a sua receita \ artigo para: vivacrossfit@sapo.pt

Contamos consigo!!! Bons treinos, boas refeições e... VIVA CROSSFIT
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Salada Cores de Maio

2 Doses

Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo Total: 10 Minutos
Preparação: Fácil

Ingredientes:

1 embalagem de mistura para saladas
200 grs de cenoura ralada
30 grs de cebola vermelha fatiada
10 tomates cereja
100 grs de peito de peru grelhado (fatiado)
2 fatias de queijo magro (fatiado)
Azeite (q.b.)
Vinagre Balsâmico (q.b.)
Sal (q.b.)

Preparação:

Junte a mistura para saladas, as cenouras e a cebola num recipiente para saladas. Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal. Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo.

Informação Nutricional:

Por dose:

180 calorias
4 grs de gordura (1 gr. Saturada, 0 monoinsaturada)
27 mg de colesterol
19 grs de hidratos de carbono
21 grs de proteínas
6 grs de fibras
290% Dose Diária Recomendada de vitamina A
70% Dose Diária Recomendada de vitamina C
757 mg de sódio
956 mg de potássio
55% Dose Diária Recomendada de folatos
40% Dose Diária Recomendada de cálcio


in alimentacaosaudavel.org

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